Кроме того, важно для будущих анализов, которые вы должны сделать, прежде чем инвестировать в YFI. Yield Farming ( Фермерство) — популярный метод для владельцев криптовалют, чтобы получить пассивный доход. Он включает в себя использование различных поощрительных вознаграждений за блокировку (или ставку) различных криптовалют. Эта статья посвящена фермерству урожая для токена $ YFI, который стал самым эффективным пулом фермерства. Кейсы YFI, YFFI, YFII и Asuka — это примеры пузырей, пользователи которых, скорее всего, прекрасно понимают, что делают и чем рискуют.

yfi криптовалюта обзор

Текущий рейтинг CoinMarketCap — #140 с рыночной капитализацией ₽16,804,736,881 RUB. Циркулирующее предложение составляет 33,184 YFI монет и макс. Хотя стратегия фарминга Yearn подразумевает высокий https://www.xcritical.com/ уровень риска, протокол смог его сгладить, обеспечив высокую доходность в этом году при сравнительно небольшом риске. С момента своего появления проект Yearn Finance привлек внимание многих.

Недостатки покупки Yearn Finance YFI

Даже в случае успешного развития его финансовая модель вряд ли оправдывает полумиллиардную капитализацию управляющего токена, фактически не приносящего никакого дохода. Для такой быстро развивающейся индустрии как DeFi неизбежны появления «пузырей» и крупные крахи проектов. Напомним, что недавно проект DeFi YAM, собравший $76 млн на продаже токенов, объявил о закрытии из-за критической ошибки в коде. Криптовалюта Yearn Finance — это дитя хайпа, выросшее слишком быстро даже по меркам DeFi и крипто-рынка. На момент написания статьи, криптовалюта Yearn Finance находится на 24 строчке в рейтинге CoinMarketCap. Рыночная капитализация составляет 996 млн., а ежедневный объем торгов равен 685 млн.

  • Это означает, что никакие успехи или ценность токена YFI не гарантированы.
  • В настоящее время выпущено всего токенов YFI, которые уже полностью распределены.
  • Все управление осуществляется держателями YFI, получающими их в качестве вознаграждения за предоставление ликвидности.
  • Первый и самый легкий доступ к бассейну — это Y Pool на Curve.Fi.
  • В построении графика учитывается историческая популярность поискового запроса “Yffi finance (YFFI)”.

Так что, с технической точки зрения, монета YFI не отличается от любого другого токена ERC-20. Цель проекта — сделать инвестирование в децентрализованные финансовые инструменты и фарминг более доступными. Он выступает в роли агрегатора для популярных протоколов кредитования DeFi.

различных метода (Пулы), чтобы заработать токены YFI

В топ-10 самых капитализированных криптовалют все монеты продемонстрировали отрицательную динамику. При этом монета также продемонстрировала худший результат за неделю (-5,43%). По итогам недели в зеленой зоне остались лишь Solana (+1,15%) и Ripple (+0,77%).

Холодный кошелек подходит для работы с NFT, стейкинга и погружения в рынок DeFi. Через CoolWallet Pro, в том числе, можно торговать на децентрализованных биржах. CoolBitX — это компания-производитель аппаратных (физических) холодных кошельков нового поколения.

Возможно, Кронье прав, и пользователей действительно привлекла возможность принимать участие в управлении проектом. Тенденция предоставлять пользователям права голоса началась в DeFi с распространения COMP, токенов кредитного протокола Compound. Актив распространяется только среди пользователей, которые предоставляют ликвидность с помощью yToken. Любые изменения осуществляется с помощью сетевых предложений и голосования.

Пул iEarn «Y» является агрегатором доходности — он автоматически инвестирует свой капитал в различные проекты DeFi — выбирая проекты с самой высокой доходностью и рентабельностью инвестиций. Девиз Yearn Finance звучит как самая «честная» криптовалюта после Биткоина. Именно так её называют разработчики из-за заметно ограниченной эмиссии, отказа от проведения ICO и собственных «бескорыстных» намерений. Что самое интересное, даже ведущий разработчик проекта Андре Кронье у себя в блоге признался, что в токены YFI «не вкладывалась вообще никакая ценность». Еще в начале июня в нем было аккумулировано $2 млрд долларов, а сейчас — свыше $4 млрд.

Лучшие кошельки для YFI

В начале сентября внутренний токен платформы, YFI, достиг пика цены около $44000. В сравнении с другими токенами, YFI преуспевает в области автоматизации и гибкости, что является новшеством в мире блокчейна. Сеть устанавливает лишь минимальную плату, которая затем добавляется в пул платформы и распределяется среди держателей токенов YFI в форме дивидендов.

Прежде чем приступить к покупке криптовалюты YFI, вам необходимо рассмотреть как плюсы, так и минусы ваших инвестиций. Приведенные ниже прогнозы были сделаны с учетом того, что платформа Yearn Finance остается на рынке и что уход Андре Кронье больше не влияет на ее цену. Однако могут возникать сильные нисходящие тренды, поэтому нужно сохранять бдительность в отношении ситуации на рынке. Аналитики подсчитали, что криптовалюта YFI может достичь нескольких важных максимумов, что делает его хорошей долгосрочной инвестицией.

После этого вы и %USER_NAME% не сможете видеть комментарии друг друга на Investing.com. Размещение комментария на Investing.com автоматически означает Ваше согласие с правилами комментирования и с необходимостью их соблюдения. Эксперты указывают на доминирование Центральной и Южной Азии в популяризации криптовалют, хотя общая тенденция по всему миру склоняется к уменьшению интереса к ним. Разработчики позиционируют CoolWallet Pro, как универсальный холодный кошелек, который подойдет как новичкам так и опытным участникам криптоиндустрии. Работать с CoolWallet Pro можно через удобное мобильное приложение от компании-производителя кошелька. CoolWallet Pro — это холодный кошелек нового поколения с открытым исходным кодом.

Эта платформа хочет сделать финансовые операции простыми и автономными, будь то кредитование или торговля. Это связано с тем, что поощрительный токен $ YFI распределяется между держателями токенов, что делает его единственным лучшим фермерским пулом на данный момент. Это вызвало огромную заинтересованность в обоих поисках токена управления $ YFI.

yfi криптовалюта обзор

Но, несмотря на его выдающиеся достижения в своих проектах и стратегии, он до сих пор считается достаточно малоизвестным. Конечным пользователям также не нужно обладать глубокими знаниями базовых протоколов или DeFi, поэтому хранилища представляют собой стратегию пассивного инвестирования. Это сродни крипто-хедж-фонду, где целью является увеличение суммы активов, размещенных пользователями.

Это может породить новые сложности для Yearn.Finance в условиях отраслевой конкуренции. В июне 2020 года, депонирование стейблкоинов, таких как USDT, USDC, DAI или TUSD, в пул Y дало в среднем годовой доход в размере 896%. В настоящий момент более $650 миллионов криптоактивов застейканы в пуле Y.

Он подчеркнул, что не владеет никакими токенами, и их цена не имеет для него никакого значения. Когда его спросили, упадет ли YFI, он сказал, что «в конечном счете это произойдет». Взаимодействие с любым из протоколов осуществляется путем подключения Ethereum-кошелька, yfi криптовалюта что это например, MetaMask. YEarn является одним из самых децентрализованных проектов крипто-пространстве, его также называют «Биткоином DeFi» из-за высокого APY. Хранить токены можно на любом некастодиальном кошельке с поддержкой блокчейна Эфириум.

()